Cats vs Dogs. New war.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats vs Dogs. New war. » Основные Сюжеты. » Сюжет №1

Сюжет №1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Придумываем, предлогам.

0

2

Вкратце о моём предложение:
Ещё летом между котами и псами было равнодушие... Они просто не обращал внимание на друг друга. Но война началась, как всегда с пустяка. Один кот рылся в помойке и попал металлической банкой от коко-колы в пса. Пёс разозлился и набросидся на кота... Вскоре псы заступились за своего, а коты за своего. Вот так началась война между ними. Коты и псы объединились в кланы.

0

3

крут

0

4

Только красиво написать и готово.

0

5

Лето.
Пёс шёл спокойно по улице. Впереди кошка гонялась за воробьём. "Какие кошки глупые! Зачем ей этот воробей? подумал пёс и прошёл мимо. Что же получается? Кошки и собаки не дружат, но и не воюют. Они несколько лет уже жили в одном микрорайоне. Кошки и собаки привыкли к друг другу, но и естественно не собираются дружить. Что же эта история не интересна. Пройдёмте чуть чуть вперёд.
Осень. Сентябрь.
От сюда и началась вся история...
-Так, так... Что тут у нас?- бормотал себе под нос кот, роющийся в помойке, -Оло-ло банка от шпротов! Ням-ням...- кот начал слизывать всё что было в банке. -Ещё банка? Что тут? Фу! Отрава! Как эти глупые люди это пьют?- фыркнул кот и выбросил металлическую банку коко-колы прямо на нос собаке. Пёс взвыл. Банка поцарапала ему нос. Пёс направился прямо в мусорный контейнер, где был кот.
-О! Пёсик, как дела? Как жизнь?- беззаботно спросил кот.
-Я не собираюсь с тобой тут шутить!- огрызнулся пёс и ткнул коту банку от коко-колы. -Это твоих лап дело?- пёс оскалил клыки.
-Нет, не моих! Ты что это всё люди! Я не умею эти банки делать!- ответил кот, а пёс поставил банку на асфальт и раздавил её своей лапой.
-С тобой будет тоже самое!- закончил пёс и на него налетел помойный зверь. Так они начали драться друг с другом...
Некоторые коты присоединялись к коту, но и собаки присоединялись к своему другу. Так коты против собак начали воевать. Одна кошка по имени Мурмия предложила возглавить банду котов, но и пёс по кличке Ливень не отставал.
И так мы имеем всё это, что происходит сейчас.

0

Вы здесь » Cats vs Dogs. New war. » Основные Сюжеты. » Сюжет №1